トクバイ
トクバイ
節約レシピ
食材一覧
野菜
青菜類 のレシピ
青菜類 のレシピ一覧
247 件
10分
ニラ香る!ひき肉と卵のチャンプルー
(1人分)
110
円
10分
プリっとタコとニラのチャーハン
(1人分)
331
円
25分
手間抜き!豚とニラの春巻き
(1人分)
325
円
10分
からんでウマイ♪豚しゃぶの明太とろろがけ
(1人分)
378
円
10分
ひき肉とニラのやみつきチャーハン
(1人分)
78
円
5分
【作りおき】菜の花のからしマヨネーズ
(全量)
248
円
関連する食材タグ
#菜の花
#小松菜
#にら
#春菊
#水菜
#ちんげん菜
#ほうれん草
もっと表示
10分
しらたきのチャプチェ風
(1人分)
133
円
20分
鶏肉と菜の花のクリーム煮
(1人分)
317
円
15分
ひき肉とニラ卵の春雨炒め
(1人分)
114
円
15分
ひき肉と厚揚げの中華煮
(1人分)
133
円
5分
パパッと完成♪豆腐とにらの卵とじ
(1人分)
70
円
10分
さわらのレンジ蒸し~たっぷりにらだれ~
(1人分)
382
円
5分
シャキシャキ小松菜のにんにく炒め
(1人分)
32
円
25分
えびとほうれん草のカレーグラタン
(1人分)
346
円
15分
豚と小松菜の卵炒め和風あんかけ
(1人分)
119
円
5分
じゃこと春菊のしょうゆ炒め
(1人分)
251
円
10分
ひき肉とニラもやしのとろみ炒め
(1人分)
127
円
15分
チンゲン菜とたらの中華クリーム煮
(1人分)
307
円
15分
ほうれん草と卵の中華炒め
(1人分)
100
円
20分
揚げ出し豆腐風ひき肉あんかけ
(1人分)
94
円
1 / 13 ページ
※材料費について
材料の価格は税抜きで、トクバイ調べです。塩、しょうゆなどの調味料、小麦粉などの粉類、油脂類、鰹節やごまなどの乾物、米などのストック品は価格に含みません。あらかじめご了承ください。
食材からレシピをさがす
野菜
肉
魚介
卵・大豆加工品
こんにゃく・乾物
チーズ・乳製品
餅・粉類
パン・麺類
果物
その他
すべて
1人分価格からレシピを探す
50円以下
100円以下
200円以下
300円以下
調理時間からレシピを探す
5分以下
10分以下
15分以下
20分以下
テーマタグからレシピを探す
#卵 大量消費
#キャベツ 大量消費
#作りおき
#おつまみ
#お弁当
#食材2つだけ
#炊飯器
#ホットプレート
#副菜
おすすめのレシピ特集